話說 我有個住在高雄的朋友推薦我可以去小琉球玩,
包船票 包住 包生態公園門票 包機車 包浮潛 包小琉球導覽 一個人才1300左右!!! 

我跟幾個朋友分享這項消息,還打電話去該民宿確認 是真的

然後就跟幾個朋友計畫想去那邊二天一夜,我這邊就大概6, 7個人,如果再加羽球團的跟其他朋友湊到十幾二十個,
甚至還能將整個民宿包下來!!!(整個民宿約30個床位)  
還打電話確認該民宿有KTV設備,烤肉區,晚上還能幫我們準備BBQ營火晚會!! 每人只需+200!!!!

我把整個行程的計畫都想好了,
包含早上七點20的高鐵桃園青埔 => 高雄左營站
搭Taxi到屏東東港搭船 到抵達小球球時間為11:30
然後整個下午的環島四處機車閑晃行程
晚上的BBQ營火晚會+唱歌跳舞+夜遊星空

第二天的浮潛+水上活動 潮間帶 及下午14:00的船回屏東 ,
晚上八點前在高雄閑晃,搭高鐵回桃園 也才9:40!!

這樣在小琉球方面的整個開銷下來,一個人可能連2000都不到!!! 人越多越省

結果 胎死腹中的原因是 ...

高鐵車票1300/次 Taxi到東港搭船是200元/人 => 算來回下去 一個人要3000!!! = = 至少整個旅費要五千!! 

 

 

幾乎不可能成行 >_<

 

sdlong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()